Descargar agente del sitio web de ESET

Descargue el paquete de instalación de ERA Agent del sitio web de ESET y seleccione el paquete en función del sistema operativo del ordenador cliente:

Windows

Linux

OS X

Instalación asistida por el servidor: con el paquete de instalación del agente se descargan automáticamente los certificados del ERA Server (método de implementación local recomendado).

Instalación sin conexión: con el paquete de instalación del agente debe exportar manualmente los certificados y utilizarlos en este método de implementación.

Compruebe el registro de estado en la máquina cliente para verificar que ERA Agent funciona correctamente. Si surgieran problemas con el agente (p. ej., que no se conecte a ERA Server), consulte la sección Resolución de problemas - Implementación del agente.