Protección del agente

El ERA Agent se protege mediante un mecanismo de autodefensa integrado. Esta función ofrece las siguientes ventajas:

Protección contra modificación de las entradas del registro de ERA Agent (HIPS)

Los archivos que pertenecen al ERA Agent no pueden modificarse, sustituirse, eliminarse ni alterarse (HIPS)

El proceso de ERA Agent no puede cerrarse

El servicio de ERA Agent no se puede detener, pausar, desactivar, desinstalar ni poner en riesgo de ningún otro modo

Parte de la protección la cubre la función HIPS, incluida en su producto de seguridad de ESET (por ejemplo, ESET Endpoint Security).

icon_details_hoverNOTA

para garantizar la protección total del ERA Agent, HIPS debe estar activado en un ordenador cliente.

Configuración de la protección por contraseña

Además de la autodefensa, puede proteger mediante contraseña el acceso al ERA Agent (solo disponible para Windows). Cuando se usa una contraseña, el ERA Agent no se puede desinstalar ni reparar si no se facilita la contraseña correcta. Para configurar una contraseña de ERA Agent debe crear una directiva para ERA Agent.