Profundizar

Esta función del Panel principal resulta útil para analizar datos con un mayor nivel de detalle; le permite seleccionar de forma interactiva elementos concretos de un resumen y ver datos detallados sobre ellos. Céntrese en el elemento de su interés "profundizando" desde el resumen a fin de obtener más información sobre este tema en particular. Por lo general hay múltiples niveles a los que puede profundizar.

Existen cuatro tipos:

Mostrar Información detallada: nombre y descripción del ordenador, nombre del grupo estático, etc. Muestra los datos originales (no agregados) de la fila en la que se ha hecho clic.

Mostrar Solo "valor": información, crítico, riesgo de seguridad, notificación de seguridad, etc.

Expandir columna "valor": mostrará información agregada (normalmente con fines de recuento o suma); por ejemplo, si en la columna solo hay un número y hace clic en Expandir columna Ordenador, se expondrán todos los detalles sobre los ordenadores

Mostrar En la página Ordenadores (todos): le redirige a la página Ordenadores (muestra solo 100 elementos como resultado)

icon_details_hoverNOTA

En los resultados que obtenga al profundizar en otros informes solo se mostrarán los primeros 1000 elementos.

drilldown_computer_expand

drilldown_computer_all