Grupo dinámico - versión instalada pero no activada de producto de seguridad para servidor

Este grupo dinámico se puede usar para detectar productos de servidor inactivos. Una vez detectados estos productos, podrá asignar una tarea del cliente a este grupo con el fin de activar los ordenadores cliente con la licencia adecuada. En este ejemplo solo se especifica EMSX, pero puede especificar varios productos

Haga clic en Nueva plantilla en Admin > Plantillas de grupos dinámicos.

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

icon_section Expresión

Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

oOrdenador > Máscara de productos administrados > en > "Protegido por ESET: Servidor de correo"

oProblemas funcionales/de protección > Fuente > = (es igual que) > "Producto de seguridad"

oProblemas funcionales/de protección > Problema > = (es igual que) > "Producto no activado"

example07

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.