Grupo dinámico - hay una versión de software concreta instalada

Este grupo dinámico se puede usar para detectar una aplicación de software de seguridad de ESET instalada en una máquina. A continuación podrá ejecutar, por ejemplo, tareas de actualización o ejecutar comandos personalizados en estas máquinas. Se pueden usar distintos operadores, como "contiene" o "tiene prefijo".

Haga clic en Nueva plantilla en Admin > Plantillas de grupos dinámicos.

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

icon_section Expresión

Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición:

oSoftware instalado > Nombre de la aplicación > = (es igual que) > ESET Endpoint Security

oSoftware instalado > Versión de la aplicación > = (es igual que) >"6.2.2033.0

example02

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.