Grupo dinámico - hay un producto de seguridad instalado

Este grupo dinámico se puede usar para ejecutar la tarea inmediatamente después de instalar el producto de seguridad de ESET en una máquina: Activación, Análisis personalizado, etc.

icon_details_hoverNOTA

también se puede especificar el operador "no en" o la operación NAND para negar la condición. Como la máscara del producto de administración es un registro compuesto por una sola línea, ambos métodos funcionarán.

Puede crear una Nueva plantilla en Admin > Plantillas de grupos dinámicos y crear un nuevo grupo dinámico con plantilla o crear un nuevo grupo dinámico utilizando una plantilla nueva o existente.

icon_section Básico

Introduzca un nombre y una descripción para la nueva plantilla de grupo dinámico.

icon_section Expresión

Seleccione un operador lógico en el menú Operación: AND (deben darse todas las condiciones).

Haga clic en + Agregar regla y seleccione una condición. Seleccione Ordenador > Máscara de productos administrados > en > Protegido por ESET: Escritorio. También puede elegir productos de ESET distintos.

example01

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear la plantilla. Esta plantilla nueva se añadirá a la lista de plantillas y se podrá utilizar más tarde para crear un nuevo grupo dinámico.