Solicitud de registro de SysInspector

La tarea Solicitud de registro de SysInspector se utiliza para solicitar el registro de SysInspector a un producto de seguridad del cliente que tenga esta función.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Solicitud de registro de SysInspector.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Almacenar registro en el cliente: seleccione esta opción si desea almacenar el registro de SysInspector tanto en el cliente como en ERA Server. Por ejemplo, cuando un cliente tiene instalado ESET Endpoint Security, el registro generalmente se almacena en C:\Datos de programa\ESET\ESET Endpoint Antivirus\SysInspector.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish