Detener administración (desinstalar el Agente ERA)

Escritorio: esta tarea quitará el agente instalado en el equipo en el que MDM está instalado.

Móvil: esta tarea cancelará la inscripción en MDM de su dispositivo móvil.

Cuando el dispositivo ya no esté administrado (se elimina el agente), algunas opciones permanecerán en los productos administrados.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Se recomienda restablecer algunos ajustes (por ejemplo, la protección con contraseña) a los valores predeterminados mediante una política, antes de quitar el dispositivo de la administración. Asimismo se abandonarán todas las tareas que se estén ejecutando en el agente. Es posible que los estados de ejecución En ejecución, Finalizado o Con error de esta tarea no se muestren con precisión en ERA Web Console en función de la replicación de los datos.

1.Si el dispositivo tiene ajustes especiales que no desea conservar, se puede establecer una política de dispositivo que devuelva los ajustes no deseados a sus valores predeterminados (o a valores que sean deseables).

2.Recomendamos que, antes de efectuar este paso, espere durante tiempo suficiente como para asegurarse de que las políticas del punto 1 han terminado de replicarse en el ordenador de destino antes de eliminar el ordenador de la lista de ERA.

3.Antes de realizar este paso le recomendamos que espere un tiempo hasta estar seguro de que las directivas del punto 2 han terminado de replicarse en el ordenador de destino.

icon_details_hoverNOTA

no hay configuración disponible para esta tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish