Instalación del software

La tarea Instalación del software se utiliza para instalar software en los ordenadores cliente. Está pensada principalmente para instalar productos de ESET, pero puede utilizarla para instalar cualquier software que desee.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Instalación del software.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Si está de acuerdo, marque la casilla de verificación situada junto a Acepto el acuerdo de licencia para el usuario final. Consulte Administración de licencias o EULA para obtener más información.

Haga clic en <Elegir licencia de ESET> y seleccione la licencia adecuada para el producto instalado de la lista de licencias disponibles.

Haga clic en <Elegir paquete> para seleccionar un paquete de instalación del repositorio o especificar la URL de un paquete. Se mostrará una lista de los paquetes disponibles en la que puede seleccionar el producto de ESET que desea instalar (por ejemplo, ESET Endpoint Security). Seleccione el paquete de instalador que desee, y haga clic en Aceptar. Si desea especificar la dirección URL del paquete de instalación, escriba o copie y pegue la URL (por ejemplo file://\\pc22\install\ees_nt64_ENU.msi) en el campo de texto (no utilice una URL que requiera autenticación).

http://server_address/ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde un servidor web público o desde su propio servidor HTTP.

file://\\pc22\install\ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde la ruta de acceso de la red.

file://C:\installs\ees_nt64_ENU.msi: si está realizando la instalación desde una ruta de acceso local.

icon_details_hoverNOTA

tenga en cuenta que tanto el ERA Server como el ERA Agent deben disponer de acceso a Internet para poder acceder al repositorio y efectuar la instalación. Si no tiene acceso a Internet, puede instalar el software cliente localmente.

Si lo necesita, puede especificar los Parámetros de instalación o dejar este campo vacío. Marque la casilla de verificación situada junto a Reiniciar automáticamente cuando sea necesario para forzar un reinicio automático del ordenador cliente tras la instalación. También puede dejar esta opción sin seleccionar y permitir el reinicio manual del ordenador cliente.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish