Restablecimiento de la base de datos de Rogue Detection Sensor

La tarea Restablecimiento de la base de datos de Rogue Detection Sensor se utiliza para restablecer la caché de búsqueda del Sensor RD. La tarea elimina la memoria caché y almacena de nuevo los resultados de la búsqueda, pero no elimina los ordenadores detectados. Esta tarea es útil cuando los ordenadores detectados se encuentran todavía en la memoria caché y no se ha informado al servidor.

icon_details_hoverNOTA

no hay configuración disponible para esta tarea.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish