Administración de la cuarentena

La tarea Administración de cuarentena se utiliza para administrar los objetos en cuarentena en ERA Server: objetos infectados o sospechosos encontrados durante el análisis.

icon_section Básico

Introduzca la información básica acerca de la tarea, como el nombre, una descripción opcional y el tipo de tarea. El tipo de tarea (ver la lista anterior) define la configuración y el comportamiento de la tarea. En este caso puede usar la tarea Administración de cuarentena.

icon_section Destino

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No es posible agregar destinos durante la creación de una tarea del cliente. Podrá agregar destinos una vez creada la tarea. Configure los ajustes de la tarea y haga clic en Finalizar para crear la tarea y, a continuación, cree un Desencadenador para especificar los destinos de la tarea.

client_task_target

icon_section Configuración

Configuración de la administración de cuarentena

Acción: seleccione la acción que desea realizar con el objeto que está en cuarentena.

oRestaurar objetos (restaura el objeto a su ubicación original, pero se analiza y, si persisten las razones de la cuarentena, el objeto se pone de nuevo en cuarentena)

oRestaurar objetos y excluirlos en el futuro (restaura el objeto a su ubicación original y no lo volverá a poner en cuarentena de nuevo).

oEliminar objetos (elimina el objeto por completo).

Tipo de filtro: filtra los objetos en cuarentena en función de los criterios definidos a continuación. Basado en la cadena hash del objeto o en condiciones.

Configuración de filtro condicional:

oConfiguración de filtro de hash: agregue elementos de hash al campo. Solo se pueden introducir los objetos conocidos; por ejemplo, un objeto que ya se haya puesto en cuarentena.

oOcurrido desde/hasta: permite definir el intervalo del tiempo durante el que el objeto se ha puesto en cuarentena.

oTamaño mínimo/máximo (bytes): permite definir el intervalo de tamaño del objeto que se ha puesto en cuarentena (en bytes).

oNombre de la amenaza: seleccione una amenaza de la lista de elementos en cuarentena.

oNombre del objeto: seleccione un objeto de la lista de elementos en cuarentena.

icon_section Resumen

Revise el resumen de las opciones configuradas y haga clic en Finalizar. La tarea del cliente se crea y se abre una ventana emergente. Se recomienda hacer clic en crear desencadenador para especificar cuándo debe ejecutarse esta tarea del cliente y en qué destinos debe hacerse. Si hace clic en Cerrar, podrá crear un desencandenador más tarde.

client_task_finish