Certificado de APN

ERA MDM utiliza un certificado de APN (Notificación push de Apple) para la inscripción de dispositivos iOS. Primero tendrá que crear un Certificado push proporcionado por Apple y conseguir que Apple lo firme para poder inscribir dispositivos iOS en ERA. Asegúrese también de que dispone de una licencia de ERA válida.

Haga clic en la pestaña Admin > Certificados > Certificados de iguales, haga clic en Nuevo y, a continuación, seleccione Certificado de APN.

icon_details_hoverNOTA

Necesitará un Apple ID para que Apple le firme el certificado de APN.

icon_section Crear solicitud

Especifique los atributos del certificado (Código del país, Nombre de la organización, etc.) y haga clic en Enviar solicitud.

APN_certificate

icon_section Descargar

Descargue la CSR (Solicitud de firma de certificación) y una Clave privada.

APN_certificate_download

icon_section Certificado

Abra el Portal de certificados push de Apple e inicie sesión con su Apple ID. Siga las instrucciones que aparecerán en pantalla en la página del portal y utilice el archivo CSR para que Apple le firme el Certificado de APN (APNS).

APN_certificate_certificate

apns_cert

icon_section Cargar

Una vez haya completado todos los pasos anteriormente indicados, puede Crear una directiva para que MDC active APNS para la inscripción de iOS. A continuación podrá inscribir cualquier dispositivo iOS de la misma forma que un dispositivo Android, visitando https://<mdmcore>:<enrollmentport>/enrollment desde el navegador del dispositivo.