Administración de usuarios

Esta sección le permite administrar los usuarios y los grupos de usuarios a efectos de la Administración de dispositivos móviles iOS. La Administración de dispositivos móviles se realiza mediante el uso de directivas asignadas a dispositivos iOS. No obstante, se recomienda sincronizar los usuarios con Active Directory primero. A continuación podrá modificar los usuarios o agregar Atributos personalizados.

El usuario resaltado en naranja no tienen ningún dispositivo asignado. Haga clic en el usuario, seleccione Modificar... y haga clic en Ordenadores asignados para ver los detalles de ese usuario. Haga clic en Añadir ordenadores para asignar los ordenadores los dispositivos a este usuario.

admin_user_management_unassign

También puede agregar o quitar Usuarios asignados desde Detalles del ordenador. Mientras está en Ordenadores o Grupos, seleccione un ordenador o dispositivo móvil y haga clic en Detalles. El usuario puede asignarse a más de un ordenador o dispositivo móvil.

admin_user_management_computer_details

Puede filtrar los usuarios con el filtro situado al principio de la página, haga clic en Agregar filtro y seleccione un elemento de la lista.

admin_user_management_filter

Acciones de administración de usuarios:

icon_details Detalles...

El menú de detalles del usuario muestra información tal como Dirección de correo electrónico, Oficina o ubicación, Atributos personalizados y Ordenadores asignados. El usuario puede tener más de un ordenador o dispositivo móvil asignado. Puede modificar el nombre de usuario, la descripción o el grupo principal del usuario. Los atributos personalizados mostrados aquí son los que se pueden usar al crear directivas.

admin_user_management_details

Haga clic en el botón Tareas para ejecutar acciones. Consulte Leyenda de los iconos si desea obtener información detallada sobre las acciones.