Administrar desencadenadores del servidor

Para administrar los desencadenadores del servidor, en la ficha Admin haga clic en Tareas del servidor > Desencadenadores, seleccione Tipo de desencadenador y haga clic en Editar.

icon_section Básica

Defina un nombre para el desencadenador, también puede introducir una descripción del desencadenador si lo desea.

icon_section Configuración

Seleccione un tipo de desencadenador. El tipo de desencadenador define el método para activar el desencadenador. Seleccione un Desencadenador de registro de eventos y continúe.

Seleccione un tipo de registro. Este desencadenador se activa cuando tiene lugar un suceso determinado en este registro.

Defina el suceso que debe suceder para activar el desencadenador. Seleccione un operador lógico para filtrar los sucesos. A efectos de este ejemplo, seleccione Y (todas las condiciones deben ser verdaderas).

Si le resulta necesario, agregue un filtro de la lista (como suceso) y seleccione el operador lógico para la cadena personalizada.

admin_new_server_trigger_log_type

Seleccione un operador lógico en el menú Operación.

Y: todas las condiciones deben ser verdaderas.

O: al menos una condición debe ser verdadera.

NY: al menos una condición debe ser falsa.

NOR: todas las condiciones deben ser falsas.

icon_section Configuración avanzada: límites

Especifique el número de marcas que agregar. Esto define cuántas marcas (aciertos de desencadenador) se necesitan para activar el desencadenador. Para obtener información más específica, consulte el capítulo Aceleración.

admin_server_tasks_throttling

icon_section Resumen

Revise las opciones de su nuevo desencadenador, realice los cambios necesarios y haga clic en Finalizar. El desencadenador se guarda en el servidor y ya está listo para usarse. También puede ver los desencadenadores que ha creado en la lista de la derecha. Para editar o eliminar el desencadenador, solo tiene que hacer clic en él en la lista y seleccionar la acción adecuada en el menú contextual. Para eliminar varios desencadenadores a la vez, seleccione las casillas de verificación junto a los que desea eliminar y haga clic en Eliminar.