Grupos estáticos

Los grupos estáticos se utilizan para ordenar manualmente los ordenadores cliente en grupos y subgrupos. Puede crear grupos estáticos personalizados y mover los ordenadores que desee a estos grupos.

Los grupos estáticos solo se pueden crear manualmente. Los ordenadores cliente se pueden mover manualmente a estos grupos. Cada ordenador solo puede pertenecer a un grupo estático.

Hay dos grupos estáticos predeterminados:

Todos: es el grupo principal para todos los ordenadores de la red de ERA Servers. Se utiliza para aplicar políticas a cada ordenador a modo de política predeterminada. El grupo siempre se muestra y no es posible cambiar su nombre editándolo.

Perdidos y encontrados como grupo secundario del grupo Todos: cada ordenador que entra en contacto por primera vez con Agent o Server se muestra automáticamente en este grupo. Es posible cambiar el nombre del grupo y copiarlo, pero no se puede eliminar ni mover.

Puede crear grupos estáticos en la sección Grupo de la ficha Admin haciendo clic en el botón Grupos y seleccionando Nuevo grupo estático.