Grupos

Los grupos le permiten administrar y categorizar ordenadores. Así puede aplicar fácilmente diferentes configuraciones, tareas o restricciones a ordenadores cliente basados en la pertenencia a un grupo determinado. El administrador puede usar grupos predefinidos y plantillas de grupos o crear nuevos. Los ordenadores cliente se pueden agregar a los grupos. Esto le ayuda a mantener los ordenadores estructurados y dispuestos a su gusto. Puede agregar ordenadores a un grupo estático o dinámico.

Los grupos estáticos se administran manualmente y los grupos dinámicos se organizan automáticamente en función de criterios específicos de una plantilla. Cuando los ordenadores están incluidos en grupos, puede asignar políticas, tareas o ajustes a estos grupos para aplicar la política, la tarea o el ajuste a todos los miembros del grupo. A continuación se describe la correlación entre los grupos y las tareas o políticas:

Existen dos tipos de grupos de clientes:

Grupos estáticos

Los grupos estáticos son grupos de ordenadores cliente seleccionados (miembros). Sus miembros son estáticos y solo se pueden añadir o eliminar manualmente, no en función de criterios dinámicos. Cada ordenador solo puede estar presente en un grupo estático.

Grupos dinámicos

Los grupos dinámicos son grupos de clientes en los que la pertenencia al grupo está determinada por criterios específicos. Si el cliente no cumple los criterios, se elimina del grupo. Los ordenadores que cumplen los criterios se añaden automáticamente al grupo, de ahí que se les llame dinámicos.

La ventana Grupos se divide en dos secciones:

1.A la izquierda se muestra una lista de todos los grupos y subgrupos. Puede seleccionar un grupo y una acción para el mismo desde el menú contextual (icon_cogwheel junto al nombre del grupo). Las opciones son las que se describen a continuación.

2.Los detalles del grupo seleccionado se muestran en el panel de la derecha (puede cambiar entre las fichas):

Ordenadores que son miembros del grupo.

Políticas asignadas a este grupo.

Tareas asignadas a este grupo.

Resumen descripción básica del grupo.

3.Los botones de menú Grupos y Ordenadores le permiten realizar todas las acciones siguientes:

Botón de acciones de Grupo :

icon_plus Nuevo grupo estático...

Esta opción está disponible si hace clic en un grupo de la lista de la izquierda. Este grupo será el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo estático.

icon_plus Nuevo grupo dinámico...

Esta opción está disponible si hace clic en un grupo de la lista de la izquierda. Este grupo será el grupo principal predeterminado, pero se puede cambiar más tarde si se crea un nuevo grupo dinámico.

icon_edit Modificar...

Le permite editar el grupo seleccionado. Se aplican los mismos ajustes que cuando se crea un grupo nuevo (estático o dinámico).

icon_move Mover...

Puede seleccionar un grupo y moverlo como un subgrupo de otro grupo.

icon_delete Eliminar

Elimina el grupo seleccionado por completo.

icon_import Importar...

Puede importar una lista (normalmente un archivo de texto) de ordenadores miembros del grupo seleccionado. Si ya existen los ordenadores miembros de este grupo, el conflicto se resolverá según la acción seleccionada:

Omitir ordenadores que causan conflictos (no se añadirán los ordenadores que causan conflictos)

Mover ordenadores que causan conflictos de otros grupos (los ordenadores conflictivos se trasladan aquí desde los otros grupos a los que pertenecen)

Duplicar ordenadores que causan conflictos (se agregan los ordenadores que causan conflictos, pero con nombres diferentes).

icon_export Exportar...

Exportar los miembros del grupo (y los subgrupos, si se seleccionan) a una lista (archivo .txt). Esta lista se puede utilizar para revisarla o importarla después.

icon_plus Nueva búsqueda

Con esta opción puede agregar un nuevo dispositivo.

icon_search Analizar

Al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la amenaza.

icon_reload Actualizar BD de virus

Al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Actualización de la base de firmas de virus (que activa una actualización de forma manual).

icon_mobile Móvil

Inscribir...:con esta opción puede crear una nueva tarea del cliente.

Buscar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o esté marcado como desaparecido.

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

Sirena: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

Borrar: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

icon_plus Nueva tarea...

Puede crear una nueva tarea del cliente. Seleccione una tarea y configure la aceleración (opcional) para esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea.
Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que selecciona de una lista de tareas disponibles. El desencadenador no está disponible para esta tarea, ya que se ejecuta inmediatamente.

icon_manage Administrar directivas...

Asignar una política al grupo seleccionado.