Asistente para grupo dinámico

Cada grupo dinámico utiliza una plantilla para filtrar los ordenadores cliente. Una vez definida, la plantilla se puede utilizar en otro grupo dinámico para filtrar clientes. ERA incluye varias plantillas predeterminadas de grupos dinámicos listas para usar, que facilitan la clasificación de los ordenadores cliente.

Puede crear grupos dinámicos utilizando una plantilla existente o una plantilla nueva (que se utilizará después para este grupo dinámico).

icon_section Básica

Introduzca un nombre y una Descripción (opcional) para el nuevo grupo dinámico. De forma predeterminada el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo estático. Si desea cambiar este grupo principal, puede hacerlo haciendo clic en Cambiar el grupo principal y seleccionando uno del árbol. El grupo principal del nuevo grupo dinámico puede ser dinámico o estático. Haga clic en Finalizar para crear el nuevo grupo dinámico.

admin_DG_wizard

icon_section Plantilla

Puede seleccionar una plantilla de grupo dinámico existente o crear una plantilla nueva de grupo dinámico.

icon_section Resumen

Revise la configuración para asegurarse de que es correcta (si necesita hacer cambios, puede hacerlo) y haga clic en Finalizar.