Asistente para grupo de seguridad de dominio asignado

Para acceder al Asistente para grupo de seguridad de dominio asignado, diríjase a Admin > Derechos de acceso > Grupos de seguridad de dominio asignado > Nuevo o simplemente a Nuevo (cuando el grupo de seguridad del dominio asignado se encuentre seleccionado en el árbol).

admin_user_mapped_domain_security

icon_section Básico

Grupo de dominio

Introduzca un Nombre para el grupo y, si lo desea, una descripción del mismo. El grupo estará definido por un SID de grupo (identificador de seguridad). Haga clic en Seleccionar para elegir un grupo de la lista y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Cuenta

Deje Activado seleccionado para que el usuario esté activo.

La opción Cierre de sesión automático (min) define el periodo de tiempo de inactividad (en minutos) tras el cual se cierra la sesión del usuario en ERA Web Console.

Contacto por correo y Contacto por teléfono son opcionales y se pueden utilizar para identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

Asigne competencias (derechos) al usuario. Puede usar una competencia predefinida:

Conjunto de permisos de administrador (similar a acceso completo) o puede utilizar un conjunto de permisos personalizado.

Conjunto de permisos de instalación asistida por el servidor (similar a derechos de solo lectura)

Conjunto de permisos del revisor (similar a derechos de solo lectura)

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear el grupo.