Asignar un grupo a un grupo de seguridad de dominio

Puede asignar un grupo de seguridad de dominio al ERA Server y permitir que los usuarios existentes (miembros de estos grupos de seguridad de dominio) se conviertan en usuarios de ERA Web Console.

Haga clic en Admin > Derechos de acceso > Grupos de seguridad de dominio asignado > Nuevo o simplemente en Nuevo (cuando el grupo de seguridad de dominio asignado está seleccionado en el árbol).

admin_map_group_domain_security

icon_section Básico

Grupo de dominio

Introduzca un Nombre para el grupo y, si lo desea, una descripción del mismo. El grupo estará definido por un SID de grupo (identificado de seguridad). Haga clic en Seleccionar para un grupo de la lista y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Cuenta

Deje Activado seleccionado para que el usuario esté activo.

La opción Cierre de sesión automático (min) define el periodo de tiempo de inactividad (en minutos) tras el cual se cierra la sesión del usuario en Web Console.

Contacto por correo y Contacto por teléfono son opcionales y se pueden utilizar para identificar al usuario.

icon_section Conjunto de permisos

Asigne competencias (derechos) al usuario. Puede usar una competencia predefinida: Conjunto de permisos del revisor (similar a los derechos de solo lectura), Conjunto de permisos del administrador (similar a acceso completo) o Conjunto de permisos de instalación asistida por el servidor (permiso para realizar la instalación de ERA Agent localmente en un ordenador cliente), o puede utilizar un conjunto de permisos personalizado.

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para este usuario y haga clic en Finalizar para crear el grupo.