Administrar conjuntos de permisos

Para realizar cambios en un conjunto de permisos determinado, haga clic en él y, a continuación, en Editar. Haga clic en Copiar para crear un conjunto de permisos duplicado que puede modificar y asignar a un usuario específico.

icon_section Básico

Introduzca un Nombre para el conjunto (obligatorio) y, si lo desea, una Descripción del mismo.

icon_section Funcionalidad

Seleccione los módulos individuales a los que desea conceder acceso. El usuario con esta competencia tendrá acceso a estas tareas específicas. También es posible Conceder solo lectura a todos los módulos y Conceder acceso completo a todos los módulos, pero esas competencias ya existen en Competencia del administrador (acceso completo) y Competencia del revisor (solo lectura). Si se conceden derechos de Escritura/ejecución se conceden automáticamente derechos de Lectura.

icon_section Grupos estáticos

Puede agregar un grupo estático (o varios) que tendrán esta competencia (y omitirán los derechos definidos en la sección Módulos), conceder a todos los grupos estáticos derechos de solo lectura o acceso completo. Solo puede agregar grupos estáticos, ya que los conjuntos de permisos concedidos son fijos para determinados usuarios o grupos.

icon_section Grupos de usuarios

Puede añadir un Grupo de usuarios (o varios Grupos de usuarios) de Administración de dispositivos móviles de ESET para iOS.

icon_section Usuarios

Todos los usuarios disponibles se muestran a la izquierda. Seleccione usuarios específicos o todos los usuarios con el botón Agregar todo. Los usuarios asignados se muestran a la derecha.

icon_section Resumen

Revise las opciones configuradas para esta competencia y haga clic en Finalizar.

Haga clic en Guardar como para crear una nueva plantilla basada en la plantilla que está editando. Se solicitará introducir un nombre para la nueva plantilla