Agregar ordenadores

Esta función le permite agregar manualmente ordenadores o dispositivos móviles que no se encuentran o agregan automáticamente. La ficha Ordenadores o Grupo le permite agregar nuevos ordenadores o dispositivos móviles.

1.Para agregar un nuevo ordenador, vaya a la ficha Ordenadores, haga clic en Agregar nuevo y seleccione Ordenadores (otra opción es seleccionar icon_cogwheel junto al Grupo estático existente y, a continuación, hacer clic en Agregar nuevo).

2.Escriba la dirección IP o el nombre de host de una máquina que desee agregar y ESET Remote Administrator la buscará en la red. Opcionalmente puede introducir una descripción de los ordenadores.

3.Utilice el menú desplegable Resolución de conflictos para seleccionar la acción que desea efectuar si un ordenador que está agregando ya existe en ERA:

Preguntar cuando se detectan conflictos: cuando se detecte un conflicto, el programa le pedirá que seleccione una acción (ver las opciones a continuación).

Omitir ordenadores que causan conflictos: no se agregarán ordenadores duplicados.

Mover ordenadores que causan conflictos de otros grupos: los ordenadores que causen conflictos se moverán de sus grupos originales al grupo Todos.

Duplicar ordenadores que causan conflictos: los ordenadores nuevos se agregarán, pero con nombres diferentes.

fs_manually_add_new_computers01

4.Haga clic en + Agregar dispositivo para agregar ordenadores adicionales. Si desea eliminar un ordenador de la lista de dispositivos, haga clic en el icono de la Papelera o en Quitar todo.

5.Opcionalmente, haga clic en Importar CSV para cargar un archivo .csv con una lista de ordenadores para agregarlos; si desea obtener información más detallada, consulte Carga de importación de CSV.

6.Haga clic en Agregar cuando haya terminado de hacer cambios.

icon_details_hoverNOTA

Agregar varios ordenadores puede llevar más tiempo; se puede realizar una búsqueda de DNS inversa.

Al hacer clic en Agregar se abrirá una ventana emergente con una lista de los dispositivos que se agregarán. Puede hacer clic en Aceptar o en Implementar agente.

7.Si ha hecho clic en Implementar agente, elija el tipo de implementación que desee realizar:

fs_add_devices_choose_deploy