Zuweisen einer Policy zu einer Gruppe

Nachdem Sie eine Policy erstellt haben, können Sie sie einer statischen oder dynamischen Gruppe zuweisen. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Zuweisen einer Policy:

1. Klicken Sie auf Admin > Policies, wählen Sie eine Policy aus und klicken Sie auf Gruppe(n) zuweisen. Wählen Sie eine statische oder dynamische Gruppe aus und klicken Sie auf OK.

admin_assign_policy

Wählen Sie Gruppe in der Liste aus.

admin_policies_assign_to_group

2.Klicken Sie auf Admin > Gruppen > Gruppe oder auf icon_cogwheel neben dem Gruppennamen und anschließend auf Policies verwalten.

admin_new_policy_assign_wizard

Klicken Sie im Fenster Anwendungsreihenfolge für Policies auf Policy hinzufügen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Policy, die Sie der Gruppe zuweisen möchten, und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf Speichern. Um anzuzeigen, welche Policies einer bestimmten Gruppe zugewiesen sind, wählen Sie die gewünschte Gruppe aus und klicken Sie auf die Registerkarte Policies. Eine Liste der Policies, die dieser Gruppe zugewiesen sind, wird angezeigt.

icon_details_hoverHINWEIS

Weitere Informationen zu Policies finden Sie im Kapitel Policies.