Dynamische Gruppen - eine bestimmte Version einer Software ist installiert

Mit dieser dynamischen Gruppe können installierte ESET-Sicherheitsanwendungen auf Computern erkannt werden. Anschließend können Sie Upgrade-Tasks oder benutzerdefinierte Befehle auf den jeweiligen Computern ausführen. Verschiedene Operatoren wie "enthält" oder "hat Präfix" können verwendet werden.

Klicken Sie auf Neues Template unter Admin > Templates für dynamische Gruppen.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das neue Template für dynamische Gruppen ein.

icon_section Ausdruck

Wählen Sie einen logischen Operator im Menü Operation aus: AND (sämtliche Bedingungen müssen erfüllt sein).

Klicken Sie auf + Regel hinzufügenund wählen Sie eine Bedingung aus:

oInstallierte Software > Anwendungsname > = (gleich) > ESET Endpoint Security

oInstallierte Software > Anwendungsversion > = (gleich) > 6.2.2033.0

example02

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen, um das Template zu erstellen. Das neue Template wird zur Liste der Templates hinzugefügt und kann später zum Erstellen einer neuen dynamischen Gruppe verwendet werden.