Assistent für statische Gruppen

Wählen Sie unter Computer > Gruppen eine der statischen Gruppen aus, klicken Sie auf icon_cogwheel und wählen Sie Neue statische Gruppe aus. Klicken Sie zum Erstellen statischer Gruppen im Bereich Gruppen der Registerkarte Admin auf die Schaltfläche Gruppen oder auf icon_cogwheel neben dem Namen der statischen Gruppe.

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Gruppe ein. Optional können Sie die übergeordnete Gruppe ändern. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe diejenige Gruppe, die Sie zu Beginn des Erstellungsvorgangs der neuen statischen Gruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie aus der Baumstruktur eine übergeordnete Gruppe aus. Die übergeordnete Gruppe der neuen statischen Gruppe muss eine statische Gruppe sein. Dynamische Gruppen dürfen keine statischen Gruppen enthalten. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue statische Gruppe zu erstellen.

admin_new_static_group_wizard