Statische Gruppen

Statische Gruppen dienen dem manuellen Ordnen der Clientcomputer in Gruppen und Untergruppen. Sie können benutzerdefinierte statische Gruppen erstellen und die gewünschten Computer in diese Gruppen verschieben.

Statische Gruppen können nur manuell erstellt werden. Anschließend können Clientcomputer manuell in diese Gruppen verschoben werden. Jeder Computer kann stets nur zu einer statischen Gruppe gehören.

Es gibt zwei standardmäßige statische Gruppen:

Alle – Dies ist eine Hauptgruppe für alle Computer im Netzwerk des ERA-Servers. Über diese Gruppe werden die Policies auf jeden Computer als standardmäßige Policy angewendet. Die Gruppe wird immer angezeigt und ihr Name kann nicht geändert werden.

Fundbüro als Untergruppe der Gruppe Alle– Bei der ersten Verbindung zwischen Agent und Server wird jeder neue Computer zunächst automatisch in dieser Liste angezeigt. Die Gruppe kann umbenannt und kopiert werden, jedoch nicht gelöscht oder verschoben.

Klicken Sie zum Erstellen statischer Gruppen im Bereich Gruppen der Registerkarte Admin auf die Schaltfläche Gruppen und wählen Sie Neue statische Gruppe aus.