Assistent für Policies

Die Policies werden nach ESET-Sicherheitsprodukten gruppiert bzw. kategorisiert. Klicken Sie auf icon_expand, um eine Kategorie zu erweitern und die verfügbaren Policies anzuzeigen. Der Bereich Integrierte Policies enthält vordefinierte Policies, und unter Benutzerdefinierte Policies finden Sie Kategorien mit allen Policies, die Sie erstellt oder bearbeitet und mit Speichern unter gespeichert haben.

policies_manage

Mit Policies können Sie Ihr ESET-Produkt auf die gleiche Weise konfigurieren, wie über das Fenster für die erweiterten Einstellungen in der Benutzeroberfläche des Produkts. Anders als Policies in Active Directory können ERA-Policies keine Skripte oder Befehlsfolgen enthalten.

Geben Sie Text ein, um in den erweiterten Einstellungen nach Einträge zu suchen (z. B. hips). Daraufhin werden alle HIPS-Einstellungen angezeigt. Klicken Sie oben rechts auf das ?-Symbol, um eine Onlinehilfeseite für die jeweilige Einstellung des entsprechenden ESET-Sicherheitsprodukts zu öffnen.

policy_search