Assistent für dynamische Gruppen

In jeder dynamischen Gruppe wird ein Template verwendet, um die Clientcomputer zu filtern. Ein einmal definiertes Template kann später in anderen dynamischen Gruppen zum Filtern der Clients verwendet werden. ERA enthält mehrere einsatzbereite standardmäßige Templates für dynamische Gruppen, mit denen Sie die Clientcomputer auf einfache Weise in Kategorien gliedern können.

Zum Erstellen einer dynamische Gruppe können Sie ein vorhandenes Template verwenden oder ein neues Template erstellen (das nach der Erstellung für diese dynamische Gruppe verwendet wird).

icon_section Einfach

Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung (optional) für die neue dynamische Gruppe ein. Standardmäßig ist die übergeordnete Gruppe die Gruppe, die Sie zu Beginn des Erstellungsvorgangs der neuen statischen Gruppe ausgewählt haben. Wenn Sie die übergeordnete Gruppe ändern möchten, klicken Sie auf Übergeordnete Gruppe ändern und wählen Sie eine aus der Baumstruktur aus. Die übergeordnete Gruppe der neuen dynamischen Gruppe kann dynamisch oder statisch sein. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die neue dynamische Gruppe zu erstellen.

admin_DG_wizard

icon_section Template

Sie können ein vorhandenes Template für dynamische Gruppen auswählen oder ein neues Template für dynamische Gruppen erstellen.

icon_section Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Konfiguration, um sicherzustellen, dass sie richtig ist. Nehmen Sie bei Bedarf Änderungen vor. Klicken Sie dann auf Fertig stellen.