Zuweisen eines Berechtigungssatzes zu einem Benutzer

Wechseln Sie zu Admin > Zugriffsrechte > Berechtigungssätze und klicken Sie auf Bearbeiten, um einem Benutzer einen bestimmten Berechtigungssatz zuzuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Berechtigungssätzen.

admin_assign_user_permission_set_edit

Im Bereich Benutzer können Sie einen bestimmten Benutzer bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten ... klicken und im Abschnitt Nicht zugewiesene (verfügbare) Berechtigungssätze das Kontrollkästchen neben einem Berechtigungssatz aktivieren.

admin_unassigned_user_permission