Tablero

El tablero es la página predeterminada que se visualiza luego de que el usuario inicia sesión en la consola web ERA por primera vez. Muestra los informes predefinidos sobre su red. Puede alternar entre los tableros por medio de las pestañas que se encuentran en la barra superior del menú. Cada tablero consta de varios informes. Puede personalizar sus tableros al agregar informes, modificar los informes existentes, cambiarles el tamaño, moverlos o reorganizarlos. Todo esto le proporciona una visión general exhaustiva de ESET Remote Administrator y sus partes (clientes, grupos, tareas, políticas, usuarios, competencias, etc.). Cuatro tableros vienen preconfigurados en ESET Remote Administrator:

Equipos

Este tablero le proporciona una visión general de los equipos cliente: su estado de protección, sistemas operativos, estado de actualización, etc.

Servidor del Administrador remoto

En este tablero, puede visualizar información acerca del servidor de ESET Remote Administrator en sí: carga del servidor, clientes con problemas, carga de la CPU, conexiones de la base de datos, etc.

Amenazas de antivirus

Aquí, puede ver los informes del módulo antivirus de los productos de seguridad del cliente: amenazas activas, amenazas en los últimos 7/30 días, etc.

Amenazas de firewall

Los eventos de firewall de los clientes conectados: según su gravedad, tiempo de generación de informes, etc.

Aplicaciones de ESET

Este tablero le permite ver información sobre aplicaciones de ESET instaladas.

Funcionalidad del tablero:

dashboard_drilldown