Configuración del servidor

En esta sección, puede configurar valores específicos para el servidor de ESET Remote Administrator en sí.

icon_section Conexión

Puerto del Administrador remoto (¡requiere que se reinicie!) - Este es el puerto para la conexión entre el servidor y los agentes ESET Remote Administrator. La modificación de esta opción requiere que se reinicie el servicio del Servidor ERA antes de que se efectúe el cambio.
Puerto de la Consola web ERA (¡requiere que se reinicie!) - Puerto para la conexión entre la Consola web y el Servidor ERA.
Certificado (¡requiere reinicio!) Aquí puede administrar los certificados del Servidor ERA, haga clic en Cambiar certificado y seleccione qué certificado del Servidor ERA debe ser usado por el Servidor ERA. Para obtener más información, consulte el capítulo Certificados de pares.

icon_section Actualizaciones

Intervalo de actualización: intervalo en el que se recibirán las actualizaciones. Puede seleccionar un intervalo regular y configurar los valores, o puede usar una expresión CRON.
Servidor de actualización: servidor de actualización desde el cual el Servidor ERA recibe las actualizaciones para los productos de seguridad y los componentes de ERA.
Tipo de actualización: seleccione el tipo de actualizaciones que desea recibir. Actualizaciones regulares, previas a su lanzamiento o demoradas. No se recomienda que seleccione las actualizaciones previas a su lanzamiento para los sistemas de producción ya que esto implica un riesgo.

icon_section Configuración avanzada

Proxy HTTP: puede utilizar un servidor proxy para facilitar el tráfico de internet a clientes en su red.
Wakeup: le permite a su servidor activar la replicación instantánea del agente seleccionado.
Servidor SMTP: puede usar un servidor SMTP para recibir o enviar diferentes mensajes. Aquí, puede configurar los valores de su servidor SMTP.
Servidor Syslog : puede utilizar a ERA para enviar notificaciones y mensajes de eventos a su Servidor Syslog. Además, es posible exportar los registros de un producto de seguridad de ESET del cliente y enviarlos al servidor Syslog.
Repositorio: ubicación del repositorio donde se almacenan todos los archivos de instalación.

validation-status-icon-infoNOTA: El repositorio predeterminado es AUTOSELECT.

Diagnóstico: Puede habilitar o deshabilitar la transmisión de los informes de error a ESET.
Inicio de sesión: puede configurar la verbosidad del registro que determina el nivel de información que se recopilará y registrará; desde Seguimiento (informativo) hasta Fatal (información crítica más importante). El último archivo de registro del Servidor ERA puede encontrarse aquí: C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs o var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
Limpieza de la base de datos: para evitar una sobrecarga de la base de datos, puede usar esta opción para limpiar regularmente los registros.