Administrar conjuntos de permisos

Para realizar cambios en un conjunto específico de permisos, haga clic allí y, luego, haga clic en Editar. Haga clic en Copiar para crear un conjunto de permisos duplicado que puede modificar y asignar a un usuario específico.

icon_section Básica

Ingrese un Nombre para el conjunto (configuración obligatoria), también puede establecer una Descripción.

admin_permission_set

icon_section Funcionalidad

Seleccione módulos individuales para los cuales desea otorgar acceso. El usuario con esta competencia tendrá acceso a estas tareas específicas. También es posible Otorgar a todos los módulos solo lectura y Otorgar a todos los módulos acceso total, pero dichas competencias ya existen: Competencia de Administrador (acceso total) y Competencia de Revisor (solo lectura). Otorgar derechos de Escritura/Ejecución otorga automáticamente derechos de Lectura.

icon_section Grupos estáticos

Puede agregar un Grupo estático (o múltiples Grupos estáticos) que usará esta competencia (y asumirá los derechos definidos en la sección Módulos), como así también otorgará acceso de solo lectura o acceso completo a todos los Grupos estáticos. Solo puede agregar Grupos estáticos, porque los conjuntos de permisos otorgados se fijan para ciertos usuarios o grupos.

icon_section Grupos de usuarios

Puede agregar un Grupo de usuarios (o múltiples Grupos de usuarios) de Administración de dispositivos móviles de ESET para iOS.

icon_section Usuarios

Los usuarios disponibles se enumeran a la izquierda. Seleccione los usuarios específicos o seleccione todos los usuarios con el botón Agregar todos. Los usuarios asignados se enumeran a la derecha.

icon_section Resumen

Revise los ajustes configurados para esta competencia y haga clic en Finalizar.

Haga clic en Guardar como para crear una nueva plantilla basada en la plantilla que está editando. Se le pedirá que ingrese un nombre para la nueva plantilla.