Mejores prácticas

Contraseña olvidada: Idealmente, la cuenta del administrador solo se debería usar para crear cuentas para administradores individuales. Una vez que se crean las cuentas de administrador, se debe guardar la contraseña del administrador y no se debe usar la cuenta. Esta práctica permite que la cuenta del administrador se use para restablecer los detalles de las contraseñas o de la cuenta de los administradores individuales si fuera necesario.

Cómo reestablecer la contraseña de una cuenta de administrador ERA incorporada:

abra Programas y características (ejecutar appwiz.cpl), ubique el servidor de ESET Remote Administrator y haga clic derecho
seleccione Cambiar en el menú contextual
seleccione Reparar
especifique los detalles de conexión de la base de datos
seleccione Usar base de datos existente y aplique la actualización
asegúrese de que no esté seleccionada la opción Usar contraseña almacenada en la base de datos e ingrese la nueva contraseña.
ahora puede iniciar sesión en la consola web ERA con su nueva contraseña

era-reset-admin-pass