Equipos

Todos los equipos cliente que se agregaron a ESET Remote Administrator se visualizan aquí y se dividen en grupos. Al hacer clic en un grupo de la lista (a la izquierda) se visualizarán los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho. Puede filtrar los clientes por medio de los filtros en la parte superior de la página; al hacer clic en Agregar filtro se visualizan los criterios de filtrado disponibles. Además, se puede acceder rápidamente a algunos filtros predefinidos:

Cuatro íconos que le permiten filtrar en función de la gravedad (rojo: Errores, amarillo: Advertencias, verde: Avisos y gris: Equipos no administrados). El ícono de gravedad representa el estado actual del producto de ESET en un equipo cliente en particular. Puede usar una combinación de estos íconos al activarlos o desactivarlos. Por ejemplo, para ver solo los equipos con advertencias, deje solo el ícono amarillo activado (se debe desactivar el resto de los íconos). Para ver tanto las advertencias como los errores, deje sólo estos dos íconos activados.
Casilla de verificación de Subgrupos: muestra los subgrupos del grupo actualmente seleccionado.
Los equipos no administrados (clientes en la red, pero sin el agente de ERA o un producto de seguridad ESET instalado) suelen aparecer en el grupo Perdidos y encontrados.

Por medio del menú desplegable debajo de los filtros, puede limitar los clientes que se visualizan (equipos). Hay algunas categorías:

Seleccione Todos los dispositivos del menú desplegable para visualizar todos los equipos cliente nuevamente, sin limitar los clientes que se muestran (filtrado). Cuando se limita la vista, puede usar una combinación de todas las opciones de filtrado anteriores.
Con protección ESET (con la protección de un producto de seguridad de ESET)
Administración remota (componentes individuales de ERA como Agente, RD Sensor, Proxy, etc.)
Otros (Caché local compartido, Aparato virtual). Cuando realice su selección, solo se visualizarán los clientes correspondientes.

NOTA: En caso de que no pueda encontrar un equipo en particular en la lista y usted sabe que está en su infraestructura de ERA, asegúrese de que todos los filtros se encuentren desactivados.

computer_filters

Puede usar el menú contextual (ícono en forma deicon_cogwheel rueda dentada) para crear un grupo Estático o Dinámico, crear una Nueva tarea o seleccionar otras acciones disponibles.

Acciones del botón Equipos:

icon_plus Nuevo...

Puede agregar dispositivos que no se encuentran o agregan automáticamente en forma manual.

icon_detailsDetalles...

Básico (Nombre, grupo principal, dispositivo, información sobre el sistema operativo, etc.)
Configuración (Configuración, políticas aplicadas, etc.)
Ejecuciones de la tarea (Ocurrencia, nombre de la tarea, tipo de tarea, estado, etc.)
Aplicaciones instaladas (nombre, proveedor, versión, agente compatible con la instalación, etc.)
Alertas (Problema, estado, etc.)
Amenazas (Todos los tipos de amenazas, silenciado, causa, etc.)
Cuarentena (Nombre de la amenaza, tipo de amenaza, nombre del objeto, hash, etc.)

icon_delete Eliminar

Esta opción eliminará al cliente de la lista, pero mientras siga en la red, aparecerá en el grupo Perdidos y encontrados.

icon_move Mover...

Puede mover al cliente a un grupo diferente; la selección esta opción muestra una lista de grupos disponibles.

icon_manage Administrar políticas...

Además, se puede asignar una política directamente a un cliente (múltiples clientes), no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

icon_wake-up_calls Enviar llamada de reactivación

El servidor de ERA inicia una comunicación inmediata con el agente de ERA en un equipo cliente. Es útil cuando no desea esperar el intervalo regular cuando el agente de ERA se conecta al servidor de ERA. Por ejemplo, cuando desea que una tarea de cliente se ejecute de inmediato en los clientes o si desea que se aplique una política rápidamente.

NOTA: Cuando realiza un cambio y desea que se aplique, espere aproximadamente un minuto antes de usar la Llamada de reactivación.

icon_deploy Implementar el agente...

Con esta opción, puede crear una nueva tarea de servidor.