Instalación de proxy: Windows

Para instalar el componente del Servidor Proxy de ERA en Windows, siga estos pasos:

1.Asegúrese de que se cumpla con todos los requisitos previos.

NOTA: en el caso de que instale el Servidor proxy de ERA en un Clúster de conmutación por error, seleccione la casilla de verificación Esto es una instalación de clústeres. De lo contrario, deje en blanco esta casilla de verificación.

2.Si la instalación se lleva a cabo en un clúster de conmutación por error, especifique el Camino de información de la aplicación personalizado para establecer el almacenamiento compartido para el clúster. La información se debe almacenar en una ubicación accesible para todos los nodos del clúster.
3.Seleccione una cuenta de usuario del servicio. Esta cuenta se usará para ejecutar el servicio de servidores ESET Remote Administrator. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:
a.Cuenta de servicio de red
b.Personalizar cuenta: DOMINIO/NOMBRE DE USUARIO
4.Conexión a una base de datos. Todos los datos se almacenan aquí, desde la contraseña de la consola web ERA hasta los registros del equipo cliente.
a.Base de datos: MySQL/MS SQL
b.Controlador ODBC: Controlador MySQL ODBC 5.1/MySQL ODBC 5.2 ANSI/Controlador SQL Server
c.Nombre de host del servidor de la base de datos
d.El puerto usado para conectarse al servidor
e.Nombre de la base de datos
f.Inicio de sesión y contraseña del Administrador de la base de datos
g.Inicio de sesión y contraseña del usuario de la base de datos de ERA

Este paso verificará su conexión a la base de datos. Si la conexión es correcta, puede continuar con el próximo paso. Se visualizará un mensaje de error si no se puede establecer una conexión.

4.Seleccione un puerto proxy de comunicación. En forma predeterminada, se usa el puerto 2222.
5.Configure la conexión proxy a ESET Remote Administrator. Ingrese un host del servidor (nombre de host o dirección ip del servidor) y un puerto del servidor (2222).
6.Seleccione un certificado de pares y una contraseña para este certificado. De manera opcional, agregue también una autoridad de certificado. Esto solo es necesario para los certificados que no están firmados.
7.Seleccione una carpeta donde se instalará el proxy, o deje seleccionada la carpeta predefinida.
8.Haga clic en Instalar. El proxy se instalará en su equipo.

NOTA: La instalación de servidor asistida no es compatible con la instalación del Proxy ERA.