Types de base de données pris en charge par le ERA Server

Par défaut, le programme utilise le moteur Microsoft Access (base de données Jet). ERAS 5 prend également en charge les bases de données suivantes :

Microsoft SQL Server 2005 et versions ultérieures

MySQL 5.0 et versions ultérieures

Oracle 9i et versions ultérieures

Vous pouvez sélectionner le type de base de données durant l'installation avancée d'ERAS. Après l'installation, il n'est pas possible de changer le type de base de données directement depuis ERA, toutefois, vous pouvez le faire à l'aide d'ERA Maintenance Tool.

REMARQUE :

La base de données Microsoft Access n'est pas prise en charge sur Windows Server Core 2008 et Windows Server Core 2012.

Le volume de la base de données SQL Server Express est limité à 4 Go.

Le volume de la base de données Microsoft Access est limité à 2 Go.

Si vous utilisez MySQL sur Microsoft Windows 2000, il est recommandé d'utiliser le pilote ODBC version 5.1.8 ou ultérieure afin d'établir la connexion à la base de données.

Dans le cas de MySQL ERAS utilise le moteur de base de données MyISAM par défaut. Si vous préferez InnoDB à MyISAM, il est possible de changer le script de création de base de données lors de l'installation avancée d'ERAS.