Instalador tudo-em-um ESET PROTECT - Windows

Você pode criar esse pacote do instalador no ESET PROTECT On-Prem.

O pacote do instalador instala o Agente ESET Management e o pacote também pode instalar esses componentes (se estiver selecionado durante a criação do pacote do instalador):

Produto de segurança ESET (para endpoint ou servidor)

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect Connector

important

O pacote do instalador vem via um arquivo .exe e só é válido para o sistema operacional Windows.

Se você executar o instalador em uma máquina do cliente onde o produto de segurança ESET ou o Agente ESET Management já estão instalados, o instalador vai atualizar para a versão no instalador.

Você precisa executar o instalador usando a cona do Administrador incorporado ou uma conta de Administrador do domínio (caso a conta do Administrador incorporado esteja desativada). Qualquer outro usuário, apesar de ser membro do grupo de Administradores, não terá direitos de acesso suficientes. Portanto, é necessário usar a conta de administrador incorporado, pois você não poderá concluir a instalação com êxito em qualquer outra conta de usuário que não seja Administrador local ou de domínio.

Todos os dados cujo download é feito do repositório (repositório ESET ou uma imagem de repositório personalizado) são assinados digitalmente pela ESET e o Servidor ESET PROTECT verifica os hashes de arquivo e assinaturas PGP. O Servidor ESET PROTECT gera o Instalador tudo-em-um localmente. Portanto, o Instalador tudo-em-um não está assinado digitalmente, o que pode gerar um aviso de navegador da web durante o download do instalador ou gerar um alerta do sistema operacional e impedir a instalação em sistemas onde instaladores não assinados estão bloqueados.

Esteja ciente de que é possível extrair dados sensíveis (por exemplo, o Código do certificado) pois ele está incorporado no instalador.

O instalador do ESET Endpoint Antivirus/Security criado no ESET PROTECT On-Prem 8.1 e versões posteriores é compatível com o modo de várias sessões do Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops e do Windows 10.

Processo de instalação

note

Se quiser executar o instalador sem exibir um diálogo, siga as instruções de instalação silenciosa.

Se tiver ocorrido um erro durante a instalação, consulte a seção de solução de problemas para os erros de instalação mais comuns.

1.Executar o pacote do instalador.

Certifique-se de desinstalar qualquer produto de segurança de terceiros do seu computador antes de instalar o produto de segurança ESET.

Se você escolheu incluir o ESET AV Remover ao criar o pacote de instalação, o ESET AV Remover vai ajudar você a desinstalar ou remover completamente software de segurança de terceiros:

a)Selecione a caixa de seleção Quero desinstalar produtos de segurança incompatíveis para remover/desinstalar software de segurança de terceiros em execução ou instalado no seu computador. Verifique a lista de softwares compatíveis.

b)Clique em Continuar.

c)Depois de escanear os aplicativos instalados, selecione a caixa de seleção ao lado do(s) aplicativo(s) que deseja remover e clique em Remover. Consulte nosso Artigo da Base de conhecimento sobre o Removedor Antivírus ESET para mais detalhes.

d)Assim que o ESET AV Remover desinstalar software de segurança de terceiros, ou se você não removeu nenhum aplicativo, clique em Continuar para a instalação.

Se você não usa nenhum produto de segurança de terceiros no seu computador local, clique em Continuar.

epi_initial_screen

2.Defina as Configurações de proteção do produto de segurança ESET:

note

Não é possível configurar essas configurações se elas foram definidas durante a criação do pacote do instalador no console de gerenciamento ESET.

Para ativar o ESET LiveGrid®, selecione Ativar o sistema de feedback do ESET LiveGrid® (recomendado).

Selecione sua opção desejada para a detecção de aplicativos potencialmente indesejados.

Você pode alterar os caminhos de instalação clicando em Alterar pasta de instalação.

Clique em Continuar.

detection_advanced

3.Depois de concluída a instalação, clique em Concluído. O produto de segurança ESET vai abrir automaticamente. Você pode consultar o relatório de status (C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html essa localização está oculta por padrão) na máquina do cliente para garantir que o Agente ESET Management está funcionando adequadamente. Se houver problemas com o Agente ESET Management instalado (por exemplo, se ele não estiver conectando ao Servidor ESET PROTECT), consulte a solução de problemas da conexão do Agente.

Solução de problemas

Se tiver ocorrido um erro durante a instalação, consulte a seção de solução de problemas para os erros de instalação mais comuns.