Selección del instalador

Bienvenido a la guía del Paquete de instalación de ESET. Este documento explica cómo instalar el producto de seguridad de ESET junto con la aplicación del Agente de ESET Management en equipos con sistemas operativos Windows o macOS. Si tiene problemas con la instalación, consulte la Resolución de problemas.

Existen varias maneras de crear este instalador. Seleccione su instalación para obtener más detalles:

Instalador todo en uno de ESET Security Management Center para Windows

Instalador Live de ESET Cloud Administrator para Windows

Instalador Live de ESET Cloud Administrator para macOS