Désinstallation

ESET Parental Control for Android peut être désinstallé à l'aide de l'Assistant de désinstallation disponible en mode Parent dans le menu principal, sous Paramètres > Désinstaller.

Vous pouvez aussi désinstaller le produit manuellement :

1.Sur votre appareil Android, ouvrez Paramètres > Données biométriques et sécurité > Autres paramètres de sécurité > Applications admin. appareil. Désélectionnez Parental Control, saisissez vos identifiants ESET HOME, puis appuyez sur Désactiver.

2.Revenez au menu Paramètres, appuyez sur Applications > Parental Control, puis appuyez sur Désinstaller.

Vous trouverez des instructions détaillées pour désinstaller le produit dans l'article suivant de la base de connaissances :
http://support.eset.com/kb5557/