Actions rapides

Vous pouvez effectuer plusieurs actions rapides depuis l'écran d'accueil ESET Parental Control for Android. Appuyez sur le bouton + et sélectionnez :

Ajouter du temps ou Réduire le temps. ESET Parental Control for Android vous permet d'ajouter ou de réduire le temps des applications dont le temps d'utilisation est limité de cinq minutes à cinq heures.

Vous pouvez également configurer le mode Vacances. Dans ce mode, vous pouvez définir une heure et une date jusqu'auxquelles les budgets et limites de temps sont désactivés.

Appuyez sur Blocage instantané pour bloquer instantanément toutes les applications ou simplement l'application dont le temps d'utilisation est limité jusqu'à l'heure et la date sélectionnées.