Localisation

ESET Parental Control for Android permet de localiser la position de l'appareil de votre enfant à l'aide de méthodes différentes :

warning

Services de localisation

La fonctionnalité Localisation de l'enfant ESET Parental Control for Android nécessite que les Services de localisation (GPS, Wi-Fi, services cellulaires) soient activés sur l'appareil de l'enfant.

Localisation

À l'aide d'ESET Parental Control for Android sur votre appareil, sélectionnez l'enfant à localiser. La localisation de l'appareil de l'enfant est indiquée par l'option Localisation. Cette option  figure dans la page d'accueil de l'application ESET Parental Control for Android.

Localiser l'enfant à l'aide du portail ESET HOME

Connectez-vous à votre compte ESET HOME et sélectionnez Contrôle parental. Sélectionnez l'enfant à localiser. La localisation de l'appareil de l'enfant est affichée dans la section Localisation de l'enfant de la page de l'enfant. Vous pouvez filtrer les résultats pour afficher toutes les positions de l'appareil de l'enfant ou une seule position spécifique.