Installation

ESET Parental Control for Android peut être installé de deux manières différentes :

important

Avant d'installer ESET Parental Control for Android

Vérifiez que vous avez activé Fuseau horaire automatique dans les paramètres Date et heure de votre téléphone Android.

1.Télécharger ESET Parental Control for Android depuis Google Play Store : utilisez le lien ci-dessous ou scannez le code QR avec votre appareil mobile et un scanner de codes QR. Cette application reçoit des mises à jour via Google Play.

Télécharger ESET Parental Control depuis Google Play

QR_code_GP

Vous trouverez des instructions détaillées pour installer le produit dans l'article suivant de la base de connaissances (peut ne pas être disponible dans votre langue).

2.Envoyer un lien au programme d'installation de l'application : connectez-vous à votre compte et envoyez un lien depuis parentalcontrol.eset.com.

important

Plusieurs utilisateurs sur un appareil

Si plusieurs utilisateurs sont configurés sur l'appareil Android de votre enfant, il est recommandé de configurer l'enfant en tant qu'utilisateur secondaire. Le passage de l'utilisateur principal (le premier utilisateur ajouté à l'appareil) à l'utilisateur secondaire n'est pas protégé par ESET Parental Control for Android.