Désinstallation

ESET Parental Control for Android peut être désinstallé en utilisant l'assistant de désinstallation offert dans le mode Parent à partir du menu principal du programme sous Paramètres > Désinstaller.

De manière alternative, vous pouvez désinstaller le produit manuellement en suivant les étapes suivantes :

1.Sur votre périphérique Android, ouvrez Paramètres > Biométrie et sécurité > Autres paramètres de sécurité > Applications d'administration du périphérique. Désélectionnez Parental Control, saisissez vos identifiants ESET HOME, puis appuyez sur Désactiver.

2.Retournez à Paramètres et appuyez sur Applications > Parental Control, puis sur Désinstaller.

Cet article de la Base de connaissances contient les instructions détaillées pour désinstaller le produit :
http://support.eset.com/kb5557/