Installation

Il y a deux façons d’installer le ESET Parental Control for Android :

important

Avant l’installation de ESET Parental Control for Android

Assurez-vous d’avoir activé l’option Fuseau horaire automatique dans les paramètres Date et heure de votre téléphone Android.

1.Télécharger ESET Parental Control for Android à partir de la boutique Google Play —utilisez le lien ci-dessous ou scannez le code QR à l’aide de votre appareil mobile et d’une application de numérisation QR. Cette application reçoit des mises à jour via Google Play.

Téléchargez ESET Parental Control à partir de Google Play

QR_code_GP

Cet article de la Base de connaissances contient les instructions détaillées pour installer le produit (il se peut qu'il ne soit pas disponible dans votre langue).

2.Envoi d’un lien vers le programme d’installation de l’application—connectez-vous à votre compte et envoyez un lien depuis parentalcontrol.eset.com.

important

Plusieurs utilisateurs sur un périphérique

Si vous avez plusieurs utilisateurs configurés sur le périphérique Android de votre enfant, nous vous recommandons de configurer l'enfant en tant qu'utilisateur secondaire. Le passage de l'utilisateur principal (le premier utilisateur ajouté au périphérique) à l'utilisateur secondaire n'est pas protégé par ESET Parental Control for Android.