Desinstalación

ESET Parental Control for Android puede desinstalarse con el asistente de desinstalación disponible en modo Padre del menú principal del programa, en Configuración > Desinstalar.

Otra opción es desinstalar el producto manualmente siguiendo los pasos indicados a continuación:

1.En su dispositivo Android, abra Configuración > Datos biométricos y seguridad > Otra configuración de seguridad > Aplicaciones de administración del dispositivo. Cancele la selección de Parental Control, escriba sus credenciales de ESET HOME y pulse Desactivar.

2.Vuelva a Configuración, pulse Aplicaciones > Parental Control y, a continuación, pulse Desinstalar.

En este artículo de la base de conocimiento puede consultar instrucciones detalladas sobre cómo desinstalar el producto:
http://support.eset.com/kb5557/