Instalación

Hay dos formas de instalar ESET Parental Control for Android:

important

Antes de instalar ESET Parental Control for Android

Asegúrese de haber activado Zona horaria automática en la configuración de Fecha y hora de su teléfono Android.

1.Descargar ESET Parental Control for Android desde Google Play: use el siguiente enlace o escanee el código QR con su dispositivo móvil y una aplicación de escaneo de códigos QR. Esta aplicación se actualiza desde Google Play.

Descargar ESET Parental Control en Google Play

QR_code_GP

En este artículo de la base de conocimiento puede consultar instrucciones detalladas sobre cómo instalar el producto (puede que no esté disponible en su idioma).

2.Enviar un vínculo al instalador de la aplicación: inicie sesión en su cuenta y envíe un vínculo desde parentalcontrol.eset.com.

important

Varios usuarios en un mismo dispositivo

Si tiene varios usuarios configurados en el dispositivo Android de su hijo, le recomendamos que configure al niño como usuario secundario. El cambio de usuario principal (el primer usuario agregado al dispositivo) a usuario secundario no está protegido por ESET Parental Control for Android.