Administre las solicitudes de los niños

El niño puede enviarle solicitudes a través de la aplicación ESET Parental Control for Android para obtener más tiempo para las aplicaciones con límite de tiempo o para acceder a aplicaciones y sitios web bloqueados pulsando en Preguntar a los padres cuando ESET Parental Control for Android les bloquea el acceso.

Puede gestionar las solicitudes enviadas de un niño directamente desde el dispositivo del niño, desde su dispositivo o desde el portal ESET HOME.

Administrar solicitudes desde el dispositivo del niño

Puede permitirle a su hijo el acceso a sitios web bloqueados directamente desde el dispositivo del niño. Para hacerlo, intente ingresar al sitio web o la aplicación bloqueados. Cuando ESET Parental Control for Android bloquea la aplicación, pulse Permitir e ingrese su código PIN parental.

Gestionar solicitudes desde su dispositivo

Las solicitudes de su hijo se muestran en la sección Solicitud de la pantalla Iniciohome_notactive de la aplicación ESET Parental Control for Android. Puede gestionar las solicitudes de acceso a aplicaciones o sitios web bloqueados pulsando en las opciones Desbloquear o Denegar. Puede gestionar las solicitudes para obtener más tiempo para las aplicaciones con límite de tiempo si selecciona un intervalo de tiempo y pulsa Desbloquear o Denegar para denegar la solicitud.

Administrar solicitudes desde el portal de ESET HOME

Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME y vaya a la sección de Control parental. El perfil del niño que envió la solicitud estará marcado en azul. Haga clic en el perfil para responder a la solicitud. Seleccione el período de tiempo y haga clic en Permitir para reaccionar de manera positiva a la solicitud o haga clic en el ícono X para descartar la solicitud.