Niños

Puede crear o editar un perfil de niño en la configuración Niños. Para acceder a la configuración Niños:

1.Vaya al menú principal three_dots_menu.

2.Seleccione Niños.

Para crear un nuevo perfil de niño, presione el botón + en el extremo inferior derecho. Complete con el nombre de su niño y seleccione Género, Edad y Fecha de nacimiento. Se usará la edad de su niño para filtrar aplicaciones y sitios web inapropiados. También puede cargar una fotografía o un avatar de su niño. Para hacerlo, presione el ícono de la cámara y seleccione una imagen de su dispositivo. Cuando termine, presione Guardar.

Para editar un perfil de niño existente:

1.Seleccione el perfil que desea editar.

2.Cuando termine de editar, presione Guardar.

Eliminar perfil de niño

Para eliminar el perfil de niño deben cumplirse, como mínimo, las siguientes condiciones:

No debe haber dispositivos asignados al perfil de niño.

El dispositivo asignado al perfil de niño no debe haber estado activo en los últimos tres días.

warning

Cómo eliminar un perfil de niño

Al eliminar el perfil de niño, dejará de funcionar ESET Parental Control for Android en los dispositivos asignados a dicho perfil.

Eliminar un perfil de niño en ESET HOME

1.Vaya a la sección Parental Control del portal ESET HOME.

2.Seleccione el perfil que desea eliminar.

3.Presione Perfil.

4.Presione Eliminar perfil.

5.Presione Quitar para confirmar.

Eliminar un perfil de niño que usa la aplicación ESET Parental Control for Android

1.Abra la aplicación ESET Parental Control for Android en su dispositivo.

2.En el menú principal three_dots_menu, toque Niños.

3.Seleccione el perfil que desea eliminar.

4.Presione el icono de la papelera.

5.Presione Quitar para confirmar.