Instalación

Hay dos formas de instalar el ESET Parental Control for Android:

important

Antes de instalar ESET Parental Control for Android

Asegúrese de haber habilitado la zona horaria automática en la configuración de fecha y hora de su teléfono Android.

1.Descargar ESET Parental Control for Android desde Google Play Store: use el siguiente enlace o explore el código QR con su dispositivo móvil y una aplicación para explorar QR. Esta aplicación recibe actualizaciones a través de Google Play.

Descargar ESET Parental Control de Google Play

QR_code_GP

Puede obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar el producto en el siguiente artículo de la base de conocimientos (es posible que no esté disponible en su idioma).

2.Enviar un enlace al instalador de la aplicación: inicie sesión en su cuenta y envíe un enlace desde parentalcontrol.eset.com.

important

Varios usuarios en un dispositivo

Si hay varios usuarios configurados en el dispositivo Android de su hijo, le recomendamos configurar a su hijo como el usuario secundario. El cambio del usuario primario (el primer usuario que se agregó al dispositivo) por el usuario secundario no está protegido por ESET Parental Control for Android.