Disinstallazione

ESET Parental Control for Android può essere disinstallato utilizzando la procedura guidata Disinstalla disponibile in modalità Parental Control nel menu principale del programma in Impostazioni > Disinstalla.

In alternativa, è possibile disinstallare manualmente il prodotto seguendo la procedura sottostante:

1.Toccare l'icona dell'utilità di avvio launcher nella pagina iniziale di Android (oppure accedere a Home > Menu) e toccare Impostazioni > Sicurezza > Amministratori del dispositivo. Deselezionare Parental Control, inserire le credenziali ESET HOME e toccare Disattiva.

2.Tornare a Impostazioni, toccare Gestisci app > Parental Control e Disinstalla.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di disinstallazione del prodotto, consultare il seguente articolo della Knowledge Base:
http://support.eset.com/kb5557/