Localisation locator_active

ESET Parental Control permet de localiser la position de l'appareil de votre enfant à l'aide de méthodes différentes :

warning

Services de localisation

La fonctionnalité Localisation de l'enfant ESET Parental Control nécessite que les Services de localisation (GPS, Wi-Fi, services cellulaires) soient activés sur l'appareil de l'enfant.

Localisation  : à l'aide d'ESET Parental Control sur votre appareil, sélectionnez l'enfant à localiser. La localisation de l'appareil de l'enfant est indiquée par l'option Localisation. Cette option  figure dans la page d'accueil de l'application ESET Parental Control.

Localiser l'enfant à l'aide du portail my.eset.com : connectez-vous à votre compte my.eset.com et sélectionnez Contrôle parental. Sélectionnez l'enfant à localiser. La localisation de l'appareil de l'enfant est affichée dans la section Localisation de l'enfant de la page de l'enfant. Vous pouvez filtrer les résultats pour afficher toutes les positions de l'appareil de l'enfant ou une seule position spécifique.

Localiser l'enfant à l'aide d'un SMS : vous pouvez utiliser la fonctionnalité Messages parentaux de ESET Parental Control pour envoyer une commande par SMS depuis votre appareil pour demander la position GPS de l'appareil de votre enfant, même si cet appareil ne dispose pas de connexion à Internet. Cette option doit être configurée sur l'appareil de votre enfant avant de pouvoir l'utiliser pour localiser l'appareil. Les commandes par SMS ne peuvent être envoyées que des numéros de téléphone ajoutés à la section Numéros de téléphone des parents de l'application ESET Parental Control sur l'appareil de votre enfant. Pour demander l'emplacement de l'appareil de l'enfant, envoyez un SMS commençant par un point d'interrogation (?) à l'appareil de l'enfant. Vous recevrez un SMS contenant un lien URL vers l'emplacement de l'appareil de l'enfant.

warning

Fonctionnalités SMS

Pour accéder à la fonctionnalité Localiser l'enfant à l'aide d'un SMS dans ESET Parental Control, installez l'application ESET SMS Tool sur l'appareil de votre enfant. Les fonctionnalités qui utilisent les services SMS seront toujours indisponibles sur l'appareil des parents.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'ESET SMS Tool ou l'article de notre base de connaissances.